Нежданная встреча

К ладони прильнул листочек осенний.
Взглянул и спросил: «Ну, как настроение?»
Ему я ладошку быстро раскрыла.
В неё он нырнул –на улице стыло.
И так воображал, качаемый ветром,
Что радость моя была всем заметна.
02.11.2019 г., в 14.15 мин.


Рецензии