Тысячу раз сначала

Белая пена по чёрной земле.
Люди устали. Устали бояться.
Вой, разлетаясь о камни,
Летит.
Не за что здесь цепляться.

Рёвом морским оглушенный слегка,
Край. Бьется рядом стихия.
Если бы люди умели летать,
Где бы они парили?

Вон изумрудные камни плывут,
Мечутся . Рвут и стонут.
Если бы в сердце сидел изумруд,
Сколько бы мир стоил?

Тёмные глыбы на белой волне.
Слушай, я так устала.
Катится пена по чёрной стене
тысячу раз
Сначала.


Рецензии