Бесконечность

Сугробы, сугробы, метели,
Засыпана снегом земля.
Шубки накинули ели,
Долго им ждать тепла.

Искрится, сверкает снег белый,
Надежно укрыты поля.
И только зайчишка смелый
Промчится снегом пыля.

Белка проскачет по веткам,
Филин ухнет в глуши,
Медведица скажет деткам:
«Зимою спят малыши».

В природе все гармонично,
Там каждый в паре стоит.
Она  нам подскажет тактично:
О чем ее сердце болит.

Гармония безупречна
И в этом мудрость ее.
Вселенная бесконечна
И глупость тоже в нее.

2011 г.


Рецензии
Красиво написала.Браво!

Зинаида Самойлова   22.11.2019 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Всего доброго!

Галина Севергина   22.11.2019 12:10   Заявить о нарушении