Солнце садится

Солнце за угол дома садится.
Вскорости вечер к нам в гости примчится.
Солнышко скроет вовсе от нас,
Чтобы в ночной не видели час.

«Звёздами небо пусть разодето.
Только взгляните, есть и планеты…
Видим Луну – над морем застыла.
Вдаль к бережку дорожку пустила.
27.10.2019 г., в 19.45 мин.


Рецензии