Чужая боль

переживать чужую боль
Вы ,знаете,не так то просто.
когда на рану сыпят соль,
На сердце ржавая короста.
; я эту боль терплю в себе.
Кусаю в кровь сухие губы.
она - затмение во мне -
Вонзает в плоть гнилые зубы.
; перетерпеть чужой недуг
Дано мне свыше в наказанье.
мое сочувствие - не трюк,
В нем схожесть душ и состраданье...


Рецензии