Розовое с сизым

А красиво: розовое с сизым -
Небо на закате в ноябре!
Гамма нестандартна. Что ж, капризам
Потакать - дороже лишь себе!

Вот такие расплескались краски
У художника! Почти зима...
Нелюдим ноябрь, не любит ласку
Солнышка, как это люблю я.
                19.11.2019


Рецензии
Красиво море , соединилось в цвете с небом !!!
Замечательно описала ! Очень понравилось, Галюня !!!

Елена Козырь   21.11.2019 21:42     Заявить о нарушении