Ментальный слон

Танк  не  слон
Но танк  не пройдет
Там  где  слон 
В джунглях  протопчет  тропу
И я на  спине у слона
Увижу  развалины  древнего  города
И  путь  до  мечты
По  лотосам  лунного  озера
Танк  не  надежен
Заглохнет
Застрянет в каком-то  болоте 
И вездеход
Жрет  много топлива 
Я продвигаюсь вперед 
На ментальном слоне
Медленно,   но уверенно


Рецензии