C днем приветствий!

Поздравляю с днем приветствий!
Добрых, радостных известий,
Жить без стрессов и тревог,
Чтоб оберегал вас Бог,
Чтоб вас чаще в гости звали
И привет передавали.
Это ведь не просто фразы —
Пожелания добра.
А простым порой вы словом
Дарите глоток тепла.
Пусть хорошими словами
Будет жизнь всегда богата.
Пусть они прибавят силы
И здоровья вам в стократ.


Рецензии