Осeнь будто никогда нe кончаeтся...

Ходит осень по-дорожке,
собирает лета крошки,
от избытка чувств
роняет листья в пруд.
Бабье лето паутинкой улетело.
Скоро встретится с зимой,
порою снеговой.
Пролетела весна, лето,
а осень будто никогда не кончается,
дождиком умывается.
Почему каждой осенней порой
Душа теряет свой покой и
только мечтая, крылья преобретает.
За нею на цыпочках зима идёт играя...
Завидую птицам,
они не боятся первой льдинки,
с ними Небо в обнимку...


Рецензии