Людская сущность

Гуляя по просторам своего мышления ,я часто вспоминаю произнесённые  тобою слова: «Мол все ни те ,мы ни мы..»
И каждый шаг твой новый миг .Взглянув вперёд ,увидел ты ,что мир широк и полон лжи.И каждый  сам здесь  по себе,без округа родных людей .Ты вспоминаешь эти дни ,когда сказали все: « уйди..»Да ,в мире много что бывает ,и люди часто забывают,что сущность всем дана одна .И возвращение плохого вернётся всем- везде, во всем .И каждый позабудет правду и будет прикрываться ложью .Но ты иди ,иди вперёд с поднятой к верху головой!


Рецензии