Шутка не удалась

Я не хотел - так получилось,
немного я не рассчитал.
И шутка боком отразилась,
я от нее впросак попал.

Ты извини, но видит Боже,
обидеть точно не хотел.
Наверно Ангел мой хранитель,
когда писал я, улетел.

И шаловливо мои пальцы,
давили клавиши шутя.
Не зная, что такие строчки,
в таком контексте - ну нельзя!

Наказан я теперь за это,
ведь будет в памяти косяк.
И из истории стереться,
уже не сможет он ни как.

Я буду помнить и молиться,
чтоб снизошло прощенье мне.
Поняв, что так вот веселиться,
могу с собой наедине.


Рецензии
Да уж, неудачные шутки обходятся дороже всего.
Хороший стих, и грустный...

С уважением.

Виктор Левтеев   19.01.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Ямской   20.01.2020 00:14   Заявить о нарушении