Как мы постарели

Как мы постарели,
При встречах трудно так узнать.
Вот годы быстро пролетели,
Их не вернуть уже назад.

Лишь помним лица молодые,
Здоровых молодых ребят.
А, встретились, уже седые,
Знакомый лишь остался взгляд.

Рукой слезу с глаз убираем,
Она для нас уже  близка.
Друзей  при встречи обнимаем,
И непроизвольно задрожит рука.

Присядем, заведём беседу,
С бокалом горького  вина.
Расскажем жизнь ту непоседу,
И, как  кого, куда вела…
2019г.


Рецензии