На конкурс Коллегии от 18. 11

Привет, сорока, мы пришли!
Надеюсь ты совсем не против.
Краюху хлеба принесли,
Ружьё, ну мало ли кто бродит?

Мой пёс соратник, верный друг,
Хотя застенчивый немного.
Ты нам о лесе расскажи,
Благочестивая сорока.
ноябрь 2019


Рецензии