Зачем нам лишние слова?

Зачем нам лишние слова?.
Всё о любви глаза расскажут.
Нас лучами чувства свяжут.
И закружится голова…
     Зачем нам лишние слова?.
     Чувств утаить нам невозможно.
     Сольются руки осторожно.
     И закружится голова…
Зачем нам лишние слова?.
Не надо говорить ни слова.
На всё я для тебя готова.
Уже кружится голова…
     Зачем нам лишние слова?.
     Поцелуй о всём расскажет.
     Навеки наши чувства свяжет.
     От радости кружится голова…
Зачем нам лишние слова?.
Для нас встречи как награды.
Мы без слов друг другу рады.
И так кружится голова…
     ...........................
     ...........................
     Мы без слов друг другу рады.
     И так кружится голова….........


Рецензии