Новости от сантехника

"Листаю" интернет от
                скуки...
Главная новость дня?
                ПРОПАЛИ  УНИТАЗЫ!
С украинского,
                понимаешь,
                кораБЛЯ...
Их или взяли с содержимым на анализы
(матросы сдюжили на перегоне,
 а сколько, братцы, было вони!),
Или "кремлёвские отцы"
                кого-то "недозамочили",
                а энти,вдруг, закончились
И нет в  России  больше.
Под санкциями Дания
                и Польша, а до...  ... Чили(!!!)
Лететь не  долететь!
                Никто не захотел быть крайним
                И  УНИТАЗЫ  спи...и* в Украйне.

                * - списали с Украины за долги за газ.
P.S.  Но нет, один
                из  УНИТАЗОВ
                до передачи дОжил!
Об этом "Аладдин"
                из  ФСБ нам доложил!
Видеоклип не даст косячить-жилить!

За что  ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ положили?
                СУКИ!


Рецензии