Ты равнодушен, я же хладнокровна...

Ты равнодушен, я же хладнокровна,
Нам строить отношения любовные...

Ты повторяешь все слова до буквы,
Цитируя бред творчества дословно.

Я притворяюсь, что не замечаю
Досадных совпадений - как бесшовных.

Ты подустал, а я чуть не рехнулась,
Мы подошли друг другу - безусловно.


Рецензии