И ты не спишь

            "Во сне прозрение грядет" (А.Ш.)


И ты не спишь...
В безжалостной ночи
сама себя собою вновь
Терзаешь - не
Миновать :
Мгновеньем улучи
Иным
иначе вечное пронзаешь
Внатуре смех и слезы!
напоказ в
Иных Веках!
Царица Клеопатра!
Тогда - Сейчас!
Потом - и в Этот раз! в
Высокий стиль
Вселенского Театра!


Рецензии