Снежинки

Как красивы снежинки в тёмном небе летя,
Словно белые звезды на руке у меня,
Разноцветными искрами горят на свету,
Одинокий фонарь светит круг на снегу .
Танец белых снежинок в тёмном небе ночном
С моим сердцем танцует хоровод в унисон,
Поцелуи снежинок на губах у меня
Словно пух лебединый коснулся любя.


Рецензии