Сегодня июнь

Знаешь, сегодня июнь, сегодня до неба маршруты,
До бесконечности звёзд, до самой до той глубины,
Где тишина и бескрайность каждого нового утра,
Каждого лучика солнца снова коснётся земли.

Знаешь, сегодня июнь, сегодня до неба билеты…
Может, возьмём два плацкартных до разноцветной луны,
До тех краёв, тех миров, где встретились наши рассветы,
До той Вселенной, где загорелись две новых звезды?..

Просто…сегодня июнь...   
28.05/2019 – 21.11/19


Рецензии