Птенец жар-птицы

За три страны и за три границы -
Страна Любви и страна влюблённых.
Там подрастает птенец жар-птицы
Меж юных пташек неоперённых.

Птенец жар-птицы, а лик - царицы.
Страна влюблённых - страна любимых.
Ещё от папы птенцу - ресницы
И божья искра в глазных глубинах.

Летай высоко, птенец жар-птицы.
Люби взаправду, мечтай о многом.
Пускай же чудо в тебе хранится,
Оберегаемо добрым Богом.

Летай высоко, птенец жар-птицы.
И стань началом для многих счастий.
Небесконечны стихов страницы.
Загоризонтны пути династий.


Рецензии