Полмили

Эстетика ночной дороги;
Куда-то убегают ноги,
Куда-то улетают руки;
Пространство растворилось в звуке;
Слияние шагов с дыханьем;
Вдруг отключается сознанье,
Вдруг обнажаются все нервы;
Опустошаются резервы,
Качели набирают скорость;
Внутри - нирвана, невесомость;
Снаружи - тяжесть притяженья,
Борьба за каждое движенье;
Кончаются остатки силы;
Осталось перекрыть полмили.

2019, ноябрь


Рецензии