Любите свою родину

Не академик я ,не бард
Увы ,я не начитан даже
Слуга России -я моряк
Я -единица в экипаже
Меня устраивает все ,
Я плакать не привык
Ведь с детства у меня
Растет мужской кадык
И я считаю в жизни что
Мне очень повезло
И хочется военное
Освоить ремесло
Чтоб смять угрозу родине,
Взамен ничто не ждать,
Как учил Суворов нас
Науке побеждать
Отбросьте шелуху всю
И на иных пародию
И просто так от сердца
Любите свою родину


Рецензии