Весна

Зима закончилась почти,
И солнца первые лучи,
На землю падают, звеня,
Земле дыхание даря.

День больше и теплее стал,
Мороз и иней весь пропал.
Вот расцветает первоцвет,
Как нежно-синеватый плед.

Цветок – любовь свою дари,
Ты, Аист, в небесах пари!
Весна, лети по всей Земли
И красоту не утаи.

 Весна 2019


Рецензии
Легко и искренне. Спасибо!

Алеся Роса   12.03.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.