Секундное знакомство с бабочкой

СЕКУНДНОЕ ЗНАКОМСТВО С БАБОЧКОЙ
Я только хвостиком махнула,
А ты, трусишка - бабочка вспорхнула?
С тобою познакомиться хотела...
А ты уж от меня в секунду улетела!
Светлага Ламбина Лана Веточка


Рецензии