Одинокий грешник

Стих от мужского лица

Одинокий грешник, бывший наркоман.
Днём и даже ночью, я тобою пьян!
Очень изменился всё ради тебя,
С прошлым я простился, не жалел себя.
Есть сестра, друзья есть, только любви нет…
Кто мне путь укажет? только ты мой свет!

Грустно и печально, но я ожидал,
Полюбил тебя, я но уже всё знал.
Знал, что в душе станешь ты моей мечтой,
Только в этой жизни мне не быть с тобой…
Душу мою грешную в руки ты возьми
И без слов, без вздохов, меня обними,
Посижу с тобой я, груз сниму с себя,
Одинокий грешник, любит лишь тебя!


Рецензии