Сергей Цирков - продолжая тему принципа Изменения

    Это  стихотворение  не  могло  остаться
    в  задворках  рецензий  на  стих "Остановка  мира"
    Спасибо  Сергею  Циркову! 
   


Несётся  вода , подгоняема  ветром,
Галактики  мчат  в  бесконечности  где-то,
В  мире  бушующем  призрачно  всё,
Вечно  куда-то  кого-то  несёт.


Здесь  всё  изменяется , небо  и  птицы,
Вожди , что  совсем  никуда  не  годится,
Фортуна  то  так  повернётся , то  сяк,
Усугубляя  всеобщий  бардак.


Всё  кружится  в  бешеном  хороводе;
То  я  изменяю , то  жёны  уходят...
И  только  луна  неизменно  со  мной;
Всё  той  же  летает  ко  мне  стороной.




(постоянное  изменение - изменчивое  постоянство) 

 


Рецензии