В нужное время - проснуться в режиме готовности...

В нужное время - проснуться в режиме готовности,
Чтобы на утро сделать нетленные новости.

Кровью и потом, собственной жизнью марать
Первые - и остальные газетные полосы.

Сделав ни день, ни неделю, а целый раздел
В книге с примерами глупости и бестолковости:

Рваных и рубленных, колото-резаных ран,
Лиц, искревленных печатями хладнокровности.

Чтобы другим было в тему чесать языками, -
Тут же забыть, не дойдя до дилеммы виновности.


Рецензии