Теперь свободна

У расставания есть тоже дикий вкус,
Ведь расставание относится к любви
И я смогла, я больше не боюсь
Во сне  ко мне лишь только приходи ...
Ты загляни мне в мысли лишь издалека,
Чтобы понять, как сильно я тебя любила.
Но грань твоя реальности тонка,
И я смогла , мне захотелось и забыла.
Теперь и очередь твоя пришла -
Звонить, писать и лишь мечтать о встрече.
Искала долго силы и нашла
Чтоб образ твой освободил мне плечи.


Рецензии