Называй меня как хочешь

Можешь называть меня как хочешь,
Хоть любимой, хоть свиньёй, хоть сукой.
Можешь обливаться дни и ночи
То слезами, то говном. И в муках
Сочинять бездарные куплеты...
Наплевать - прекрасно это знаешь,
Всё равно мне как ты, с кем ты, где ты.
Но приятно знать, что ты страдаешь.

#MilaYova


Рецензии