53. Не забывайте про Донбасс

53.Не забывайте про Донбасс

Не забывайте про Донбасс,
Когда ликуете от жизни.
Пусть море ваших светлых глаз,
Слезами боли этой брызнет.

Бесстрашных помните людей!
Они погибли для того,
Чтобы Россия в славный день,
Признала сына своего.

Война - змея, и видит Бог,
Что яд ее пугает многих.
Но были те, кого не смог
Он сбить с начертанной дороги.

И та дорога прямо в рай,
И в память нашу без конца.
Пусть заслонит победный май,
Боль пораженного лица...


Рецензии