Проблема. ноябрь 2019г

Я не был,я бывал.
И думал "все" уже прошло.
И снова книжки не читал.
И все смотрел-но не в окно.
Я в зеркало смотрел
И видел там себя.
Я молча говорил ему:
Что сделал ТЫ и ПОЧЕМУ?
Но он молчал.
Вдруг кто-то в ухо прошептал:
Жизнь не закончилась еще.
А ОДИНОЧИСТВО?Все прочь.
Ты посмотри в окно-там дом.
А у окна стоит ОНА-
Твоя 'ПРОБЛЕМА" решена.


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей! Успехов!

Агния Андреева   09.06.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.