Закаты Питера

Краски апельсинов и костров полыхают на холсте небесном.
Любоваться вечно я готов этим чудом...Хочется петь песни.
Вереницей облака куда-то убегают - их уже не жди.
За такие дивные закаты Питеру прощают все дожди.

#MilaYova


Рецензии