Осеннее утро

Солнечное утро.
Лёгкий ветерок
Треплет клёну кудри,
Каждый завиток.

В осень клён влюблённый,
Золотом горит
И слегка смущённый,
Ей любовь дарит.

Осень понимает-
Клён в неё влюблён,
И ему внимает-
Стал ей дорог он.
    21.11.2019 г.
 


Рецензии