Путь млечный

По клавишам судьбы
Мелодию души
С тобой сыграем
Друг сердечный

Где нотами из вьюг
Мелодию разлук
Отправит Бог
Искать путь млечный

Чтоб думать о тебе
И губы целовать
Как раньше на краю вселенной
Любимые глаза
Во век не забывать
Во жизни все
И тленной и нетленной

По клавишам судьбы
Мелодию души
С тобой сыграем
Друг сердечный

Любимые глаза
Во век не забывать
Отправит Бог
Искать путь млечный


Рецензии