Ушёл на рассвете

Мы с тобой сидели, мило выпивали.
На душе метели смирно утихали,
В сердце разгорались новые надежды,
Очень ты старался, был учтив и нежен.
Но не долго длилось наше алко-пати,
Быстро очутилась я в твоей кровати.
Ты покинул ложе с первыми лучами.
Милый мой, о боже! Я уже скучаю...

#MilaYova


Рецензии