Холодно

Холодно! Холодно! Холодно!
Время бежит, как трамвай.
Сгинуло осени золото,
Бросит зима с пуха шаль.
Холодно!.. Холодно!.. Холодно!..
Ветер целует виски.
Жаль уж не молодо-зелено...
Стонет душа с той тоски.
Холодно!.. холодно… холодно…
Чтоб не замёрзла душа
Вспомню я осени золото…
И весну, что хороша.
фото-интернет


Рецензии