Подвеска Happy

Помню я подвеску "Happy",
Что ты подарил, любимый.
Звал своей малышкой-baby,
Врал, что мы неразделимы.
Не сниму её, ну что ты,
Память мне дороже жизни,
Я в любовь другого сорта
Верю. Ну и ты не кисни...

#MilaYova


Рецензии