Верхам Автоген послушен, а хавбек-абрек убит!

Почему у верхов сложилось мнение,
Что Валерию нет доверия?
И, что если он к тому же Воронин,
То должен быть обязательно похоронен,
То есть по сути - убит!

Да просто так подкорка им велит!..


Рецензии