Расскажи мне милый

Ой, расскажи мне, милый мой, как тяжело там на работе.
Как ты скучаешь по одной по мне. Как любишь. Что ты, что ты.
Как расставанье тяжело даётся. Рвёт на части душу.
Ты расскажи, моё мурло. Приятно голос твой послушать...

#MilaYova


Рецензии