По ладоням

             "Чему быть, того не миновать"  (народ.мудр.)


По ладоням ...Судьбу рассуди,
То, что сбудется. Вне сожалений
Навсегда. Лишь однажды приди,
Не оспорив судьбы повелений
 
Пред тобою, когда не стоит
Тьма, пронзенная вечностью света
От тебя не судьба утаит
той же участи ждущей Ответа :

Спрячь в любимых ладонях глаза!
Вся! в любимых ладонях укройся -
Пусть! над миром бушует гроза , ...
Ты, укрытая Счастьем! не бойся
!
...


Рецензии