Неудачные похороны

Только я похороню надежду
Близкую родную встретить душу
Посидеть с вином хочу как прежде
Одиноко тишину глухую слушать
Тут же как на зло на горизонте
Вдруг появится шикарный персонаж
Ни знакомый и ни близкий вроде
Но душа уже кричит
Вот точно наш!..

#MilaYova


Рецензии