***

У меня было желание похудеть,
Да и было желание встать на лыжи..
Но после того как ты стал ко мне холодеть,
Я всех мужчин теперь ненавижу..
И пох, что мой размер был сорок восьмой,
Многим только в мечтах он снится..
Теперь совсем я стала другой,
Ведь без тебя я себя чувствую птицей..
Не спорю, ловила взгляды чужих мужиков,
Но у меня был ты, и других  не надо..
Теперь весь мир у моих ног,
Но нету радости - это досада..
Я обещаю, что научусь жить,
Что без тебя я, взлететь сумею..
А ты давай, как всегда держись ,
И каждый день ищи новую фею..


Рецензии