На волю

Вдруг на волю отпустили птицу
Птица улетела в небеса
Ты всегда хотел поймать жар - птицу
Но огонь - её глаза

Сожжена душа твоя и небо
Сильной болью обжигает грудь
Ты по жизни ходишь очень смело
И не можешь даже отдохнуть.

Ты бы с птицей в облака поднялся
Только крыльев тебе не дано
Помнишь в детстве ты смеялся
Когда солнце над тобой взошло

Вдруг на волю отпустили птицу
Птица улетела в небеса
Ты всегда хотел поймать жар - птицу
Но огонь - её глаза


Рецензии