Похвала

Спит кузнечик, спит червяк,
Спит на тонкой ножке мак.
Кто-то прыгал, кто-то полз,
Ну, а мак тихонько рос.
Мне, конечно, повезло.
Я умею делать всё:
Ползать, прыгать, говорить,
Подметать, посуду мыть,
Строить, гвозди забивать
И сестрёнку одевать.
Изо всех стараюсь сил,
Чтобы папа похвалил,
Чтоб сказать была причина:
Наш сынок растёт мужчиной.


Рецензии