Велики просторы моды

Шили в древности одежды
Мы из листиков и шкур.
Мастерам с идеей свежей,
Тесно средь людских натур.
Приодеть решился кто-то
Наших кошечек и псов.
Велики просторы моды
У талантливых умов.
Все барьеры и преграды
Этот бизнес разнесёт!
Будут новым платьям рады
Белка, уж и бегемот,
Крокодилы, козы, свинки,
Паучки, сверчки, жучки.
Сумки, шляпки и ботинки
Им сошьют и парики.
Мысли если разгуляться,
Ой, чего ещё нашьём!!!
А сегодня словим зайца,
Стрижку сделаем на нём!

Людмила Березина
20.11.19


Рецензии
Очень легко и весело! Улыбнуло!!! Обнимаю

Рита Лев   06.12.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.