Весь Мир во мне, в моей Душе, сверкает молнией, гр

Художник Денис Андреев - "Иллюзорная невесомость" холст, масло.



Весь Мир во мне -
в моей Душе,
Сверкает молнией,
грохочет
и слезы льет.

Тысячелетия прошли,
и человек блуждает
в Космосе Души.
И лунью стала голова
- она светла в ночи.

Игра со Смертью -
вечна и страшна,
и Истину она
не принесет -
Вмиг плоть убьет.

Земля все растворит
и глину сотворит
Для прихоти
и творчества
Творца-Художника.

И Солнца Свет
пронзительный
и чистый
Слепит в раскрытые
для знания глаза.


Рецензии