Время спишет...

Время спишет все дела вчистую,
Подлецов в героев и обратно,
Все мы переврем, перерифмуем,
Предадим своих кумиров завтра.

Точно так же рассуждал иуда,
Предавая Бога на рассвете,
Расплодились от него повсюду
В подлости воспитанные дети.

Стали торговать безбожно верой,
Прибыль из распятья выжимая,
Казнь для них останется примером,
Как обогатиться предавая.


Рецензии