В путь

Он Дождался..."космос ждал" и он смог.
Прослезился он дождиком, полил траву у дорог.
Сумку на плечико, тело в скафандр, на голову куполок.
Вечность потрачена, отгремел он божественный срок.
Можно и дальше, новый мир, первый сын, галактический стробоскоп.
В этот раз сохраню динозавров, и отменю ежемирный потоп.
Хотяя.. Сука.. . как же достало, временно без создательства, стоп.
Подвезут до орбиты и несёт пусть, первый встречный поток.
Руки раскинул, окунулся в мечтании.
Нужно бургеров и кальян захватить на прощание.
Не взяли бесплатно, горьковато, но ладно.
Запускают коммерческий,два пять четыре нуля, Вирджин Галакто.
Денег нет, покраснел, испытал горький стыд.
Всё спустил еще на строительстве пирамид.
Позвонил по знакомым, кинул пост в инстаграме.
Кто то создал петицию - "Вернём сына мечтателя, его истинной маме!"
Сколько кто может, не жалейте, лишь на дорогу.
Скинемся почками на билет в космос для Бога.
Для благодарности, это не так уж и много.
А вам хватит одной, окажите подмогу.

Выдохнул дым, повернулся другой стороной и парит.
Если буду их делать опять, сделаю по три. Залетит.


Рецензии