Я окно открою

Дождик за окошком
Стёкла лижет, -
Ласковая кошка
С шерстью рыжей.

Тихо мне мурлычет,
Осторожно,
Мокрым носом тычет
В окна, можно?

Я окно открою
И услышу,
Как дождь стёкла моет,
Как он дышит.

7 января 2008


Рецензии