Василию Шукшину

 Твоих ролей до неба всполохи, Чистейший русский бриллиант ! Достойный человек эпохи, Житейских истин фолиант...


И как бы Русь не исправляла Истории своей пласты... Но если все века стояла, То только на таких, как ты !


Шофёром был... Бывал солдатом... Колхозником... И даже зеком... А всё одно, на свете этом - Всегда - Великим Человеком !
               


Рецензии